Loader

Топ бестселлеров от USauto, которые будут служить вечно.

Топ бестселлеров от USauto, которые будут служить вечно.

Эти автомобили от USauto, будут служить вечно.

Какие подержанные автомобили рекомендуются не только как молодые подержанные автомобили, но и для всех возрастных групп? Десять убедительных моделей!

Если вы ищете долговечный подержанный автомобиль, стоит ли выбирать достаточно молодое транспортное средство? Это не обязательно так. Понятно, что многие подержанные автомобили двух-трехлетнего возраста на самом деле мало подвержены необходимому ремонту, но есть и подержанные автомобили, практически беспроблемные даже в преклонном возрасте. Это также включает в себя некоторые бестселлеры, которые покупаются очень часто и поэтому могут быть найдены в большом количестве на рынке подержанных автомобилей .

Подержанные автомобили Audi впечатляют.

cla03837 scaled

Модели Audi стоят не только дорого, как новые автомобили. Если вы задаетесь вопросом, стоит ли вкладывать относительно большую сумму денег в более старый подержанный автомобиль от производителя из Ингольштадта, вы можете сказать: да, оно того стоит! Будь то спортивный Audi TT или внедорожник Q5 — здесь вы можете получить доступ почти без колебаний. Например, количество ТТ, превышающее средний показатель, проходит основной техосмотр даже по прошествии более десяти лет без каких-либо дефектов. Уровень мелких или крупных дефектов также низок. Ни выхлопная система, ни тормоза , ни система освещения, ни шасси не имеют признаков старения.

Q5 выглядит так же превосходно . Внедорожник, доступный с 2008 года и имеющий длину 4, 60 метра, является одним из фаворитов инспекторов TÜV. Недостаток: несмотря на большой пробег, цены на подержанные автомобили, как правило, все еще очень высоки. Преимущество: поскольку большинство новых покупателей выбрали приличное оборудование, а не трезвую основу, покупатели подержанных автомобилей могут рассчитывать на многие модели с дополнительными функциями комфорта или безопасности. Однако бюджет подержанного Audi Q5 должен составлять не менее 10 500 евро .

Подержанный Toyota Avensis как идеальный семейный компаньон.

Универсал Toyota Avensis

Универсал Toyota Avensis предлагает хорошее пространство и большой багажник.

Если вы не цените захватывающий дизайн и внешний вид, вы можете взглянуть на Toyota Avensis . Средний класс, построенный до 2018 года, является гарантией долгосрочного качества. От 6000 евро можно получить хорошо сохранившийся Avensis . Оснащение уже довольно богатое в базе, а с погрузочным объемом до 1690 литров в кузове универсал японец также предлагает много места. Гнев на самом деле не имеет значения. Здесь может быть заметно только освещение , но этот недостаток обычно можно исправить быстро и недорого.

Toyota Avensis получает много похвал за свое шасси и тормоза во всех возрастных группах. Японцы среднего класса не знают потерь масла и ржавчины .

Добавить комментарий

Top