Loader

Гибридный автомобиль, USauto продажа автомобилей в Молдове.

Гибридный автомобиль, USauto продажа автомобилей в Молдове.

Гибридный автомобиль от USauto.

Гибридный автомобиль — это автомобиль, в котором используется более одного средства движения — это означает сочетание бензинового или дизельного двигателя с электродвигателем.

Основные преимущества гибрида заключаются в том, что он должен потреблять меньше топлива и выделять меньше CO2, чем сопоставимый с ним обычный автомобиль с бензиновым или дизельным двигателем.

Поскольку гибридные автомобили часто имеют более низкие выбросы CO2, чем автомобили с обычным двигателем, их владельцы также могут получить дополнительные преимущества в виде более низкого дорожного налога за первый год и налога на служебный автомобиль, а также, возможно, избежать платы за пробки.

Как работают гибридные автомобили?

Гибридные автомобили имеют обычный двигатель, электродвигатель и аккумулятор. Есть три разных типа гибридов, и каждый работает по-своему.

1. Параллельные гибридные автомобили

Это наиболее распространенный тип гибрида, и Toyota Prius является наиболее широко известным примером. Колеса автомобиля могут приводиться в действие тремя различными способами: непосредственно от двигателя, только от электродвигателя или от обоих источников энергии, работающих вместе.

2. Гибридные автомобили с увеличенным запасом хода

Они используют свой обычный двигатель только для производства электроэнергии для генератора, который перезаряжает батареи. Двигатель никогда не приводит автомобиль в движение, он только производит энергию для электродвигателя.

3. Подключаемые гибриды

Как следует из названия, этот тип гибрида можно подключать к электрической розетке для подзарядки аккумуляторов, а также заряжать в движении.

По сути, они являются промежуточным звеном между обычными гибридами и полностью электрическими автомобилями. Несмотря на то, что у них обычный двигатель, они также имеют более мощные аккумуляторы, чем обычные гибриды, и могут преодолевать большие расстояния только на электроэнергии — в некоторых случаях до 30 миль.

Гибридный автомобиль от USauto

Каковы преимущества гибридного автомобиля?

Вождение гибрида похоже на вождение обычного автомобиля с автоматической коробкой передач, поэтому производительность практически не снижается.
У большинства мощных гибридов также будет выбор режимов мощности, от экономичного до мощного, что позволит водителю выбрать максимальную эффективность или производительность в зависимости от условий вождения.
Беспокойство по поводу диапазона не является проблемой, и вам не нужна точка зарядки, потому что гибриды заряжают свои собственные батареи.

Стоит ли покупать гибридный автомобиль?

Гибридный автомобиль подойдет вам, если вы проезжаете большую часть своего пробега по городу и его окрестностям, потому что вы получите наибольшую выгоду от работы только на электричестве, что фактически является бесплатным путешествием.
Если вы совершаете частые короткие поездки и не нуждаетесь в дополнительной гибкости гибрида, то вам может быть лучше с электромобилем, который обеспечит вам дешевые городские поездки и отсутствие выбросов выхлопных газов.
Однако, если вы проезжаете много миль по автомагистралям, вам может быть лучше купить экономичный дизельный автомобиль. Это, вероятно, обеспечит лучшую экономию топлива на высокой скорости, чем гибрид, потому что автомагистрали и скоростные дороги — это типы дорог, на которых гибриды наименее эффективны.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Top